Три секты: Падшие Хранители

Объявление

Вычисление времени до Нового года by HTML.BY team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три секты: Падшие Хранители » О Нас » Имена

Имена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда пишем свои имена, рассказываем про них, всё, что знаем, говорим устраивают ли вас ваши имена. Так же можете написать просто имена, которые вам нравятся, а может они связаны с дорогим для вас человеком.

0

2

Начну я ^^
Итак, меня зовут Андрей. Цвет этого имени синий, а расшифровывается оно, как мужественный.
Своим именем я доволен - по-моему прикольное)

Мне очень нравится имя Кирилл, пожалуй даже больше, чем своё собственное, да и по жизни с людьими-Кириллами, у меня связаны только тёплые воспоминания.

Гуля - имя моей подруги детства ^^

Лена...  :blush:  Ну, вы поняли)))

0

3

Меня зовут Илья и имя это расшифровывается, как "Крепость Божья" или, в ином переводе "Твердыня Господня".
Цвет моего имени белый.
Из всех имён мне нравится имя Аарон, он же главный герой моей книги.
Не люблю Миш, так как все Миши, с которыми я встречался в жизни либо сразу были "редисками", либо чуть позже...
Своим именем вполне доволен, хотя в детстве меня хотели назвать иначе...

0

4

Меня зовут Елена. Не путайте, Елена и Алёна разные имена, так как Елена - древнегреческое, а Алёна - древнеславянское, а родители назвали меня именно Еленой! Значение имени - "Избранная, светящая, факел".
Цвет моего имени - алый.

Любимое женское имя? Даже не знаю...Немного нраятся имена Юлия, Клео и Глория.
Мужское - с дества Алексей и Михаил, наверное по вам известным причинам...Алексей - мой отец, Михаил - Меломан, с котомым мы знакомы с 5 лет...
Ненавижу такие банальные имена, как Маша, Саша, Даша, Катя, Лиза, Паша, Витя, Вася и т.д.

Своим именем не то что бы довольна, но и не особо горжусь им, хотя, как мама говорит, я всё больше похожу на роль той, в честь кого меня назвали - Елена Троянская.

А если бы родился мальчик, меня и хотели назвать в честь отца, то есть - Алексеем (потому на всех ролевых, где я играю за юнош, я использую это имя как своё настоящее).
Крестили меня, как Марию, и моя присвято верующая бабушка всё ещё требует, чтобы на 18-летие поменяла имя...но я это имя ненавижу...

Так же, просто терпеть не могу имя Алёна - и если меня кто-то так назовёт...мама не горюй...

Имя Андрей - всегда было для меня каким-то особенным. С таким именем у меня в знакомых очень необычные люди, которые здорово на меня влияют и вообще заставляют им поразиться. При чём не всегда в хорошем смысле.
К примеру, мой одноклассник - Андрей Орешкин - будущий преступник по поведению, хладнокровен, жесток, яростен, ненавидит всё вокруг, и как не странно - кроме меня. Лишь ко мне он относится с уважением и почитанием.
Ну а второго, нашего Андрюшку, вы знаете и им я только восхищаюсь, потому что в таком возрасте иметь столь взрослый характер - это и правда феноменально!!!!

0

Вы здесь » Три секты: Падшие Хранители » О Нас » Имена