Беливер
Но, вообще ещё кое-что хотелось бы... Ну да ладно, ты и так уже достаточно поработал - потом сам попробую. Спасибо.
Ну выложи - посмотрим.
Эм, ты не мог бы поискать мне на авку парня в зелёной одежде? А то я чё-то нигде нормального найти не могу...
Картинки для форума
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться3122-11-2008 20:00:20
Поделиться3224-11-2008 16:46:18
Парень в зелёной одежде? Без проблем!
Ммм... А кто именно? Маг? Убийца? Поконкретнее!
"Но, вообще ещё кое-что хотелось бы... "
Давай! Кались! Что нужно сделать? Просто скажи и я всё смастырю!
Поделиться3324-11-2008 17:58:35
Беливер
Уверен?...
Итак... Создать рамочку, выделить равные участки на каждой картинке,пропустить через радикал, сделав их одинакового размера, и вогнать на форум.
Сделаешь?
А на счёт авика - это не важно, главное чтоб молодой был, брюнет и в зелёном оформлении - выложи всё, что есть, а я там уже сам разберусь...
Поделиться3425-11-2008 05:01:01
Беливер
Жду твоих фантастических картинок, их наверняка на базы пустим.
А вот картинки с городами. Извеняйтесь, какие нашла. Выбирайте. Если не понравятся вообще - буду искать дальше. Выставлять буду все в виде уменьшенных, но реальных размеров, там уж управляйте как вашей душе угодно.
Каир
Берлин
Токио
Амстердам
Вена
Пекин
Поделиться3525-11-2008 12:39:11
Лаер
Без проблем, уже начал. А твоего героя я уже нашёл. Юноша, лет 19, с огромным мечём, на белом фоне, с тёмными волосами, в зелёных доспехах. (Изночально, доспехи были синие. Я посторался изменить так, чтобы оставить тени и яркости). Пойдёт?
Либертина
Класс! Некоторые очень подходят. Я возьму и начну обработку. А, если хочешь ещё поискать (очень поощрил бы), то пожалуйста, найди картинку в тёмном стиле, как те, которые я ставил раньше. Хорошо?
Всем спасибо за работу!
Поделиться3625-11-2008 14:35:37
Беливер
А мне за что?...
Ну скинь - позыркаю.
Поделиться3725-11-2008 18:24:20
Ты бы знал, какой нынче не популярный цвет - зелёный! На него так трудно нынче найти кого-нибудь красивого! Так, вот все "зелёные", кого мне удалось найти. Если узнаешь кого-нибудь, то не серчай)))
Вот тот, о ком я тебе говорил.
Если не понравился, то есть ещё:
Я замазал логотипы на всех, кроме Неджи, так как знал, что ты его не возьмёшь, но если ты хочешь, то я, конечно же, замажу.
О! И кстати, я сделал новую картинку к новой локации. Это "база"... ну... моя. Верующих. С боков и сверху я сделал красным, как будто бы подбирающихся к "золотой" середине))) Против?
Поделиться3825-11-2008 18:27:26
Ой, не у всех. У красного демона и у Саске не замазал... Мда... Ладно, жду ваших суждений!
Лаэр - это то, что ты искал, или же ещё поискать?
Поделиться3925-11-2008 18:38:11
Упс. Забыл ещё одну картинку скинуть:
И ещё:
Сойдёт на ещё одну из сектантских "баз"?
Поделиться4026-11-2008 01:25:10
Класс! Некоторые очень подходят. Я возьму и начну обработку. А, если хочешь ещё поискать (очень поощрил бы), то пожалуйста, найди картинку в тёмном стиле, как те, которые я ставил раньше. Хорошо?
Постараюсь, сейчас же и займусь(целая ночь на это)))
Всем спасибо за работу!
Наше общее дело, не за что благодарить.
Если узнаешь кого-нибудь, то не серчай)))
Конечно, Ли, Неджи, Саске и Неар не в тему)))
А вот самая первая картинка - мне очень нрава
Упс. Забыл ещё одну картинку скинуть:
Вот, и вот эта тоже суперская! Так на божество необычное похоже))
О! И кстати, я сделал новую картинку к новой локации. Это "база"... ну... моя. Верующих. С боков и сверху я сделал красным, как будто бы подбирающихся к "золотой" середине))) Против?
Лично я не против. Мне очень нравится, по идее очень хорошо подходит.
Сойдёт на ещё одну из сектантских "баз"?
Ну, только не для моей)) Я себе уже в картинках фентези выбрала)))
Поделиться4126-11-2008 14:51:18
Беливер
Тот о котором ты мне говорил - девушка...
Ну... не так я себе Лаера представляю... ну, ладно всё равно спасибо.
База... Не знаю, не очень. Просто какой-то овраг.
Поделиться4226-11-2008 15:48:25
Гхм... Я сомневаюсь, что это девушка. Я так долго над ним работал в фотошопе, что изучил сверху вниз, вдоль и поперёк.
То, что ты можешь посчитать грудью, является доспехом.))
Если не катит, то найди мне картинку, а я её обработаю так, как ты желаешь!
Овраг, так овраг. Опять же, найди получше!
Поделиться4326-11-2008 16:13:38
Ладно, раз то тебе под базу не подходит, то как тебе это? Сделано в зелёном стиле. Тебе ведь это нужно было?
А вот то, что я сделал за прошлый вечер из тех, что ты мне предоставила, Либертина. Норм?
Поделиться4427-11-2008 19:49:41
Народ, я тут выставил картинку к локации "Инсенити" и, по-моему, она не совсем подходит.
Если есть замечания, говорите. Этим вечером я, кстати, попытаюсь её отредактировать, как и все другие.
Поделиться4527-11-2008 21:34:03
Народ, я тут выставил картинку к локации "Инсенити" и, по-моему, она не совсем подходит.Если есть замечания, говорите. Этим вечером я, кстати, попытаюсь её отредактировать, как и все другие.
По мне - картинка нормальная. Не знаю, что тебе не нравится.
А вот то, что я сделал за прошлый вечер из тех, что ты мне предоставила, Либертина. Норм?
Не норм, а класн!
Тот о котором ты мне говорил - девушка...Ну... не так я себе Лаера представляю... ну, ладно всё равно спасибо.База... Не знаю, не очень. Просто какой-то овраг.
Да, это и правда не девушка, но ладно.
Хотя твой новый авик мне безумно нравится! ОСТАВЬ!!!
Постараюсь, сейчас же и займусь(целая ночь на это)))
Извеняюсь...Во первых, у меня не было на это всей ночи. А теперь, я ещё и два дня отсутствую. То что я смогла выбраться сейчас - чудо....
Поделиться4628-11-2008 12:30:03
Да-да. Мы очень ценим твою самопожертвенность. Кстати, я отредактировал ту картикну, которая мне казалась излишне яркой. Сейчас выложу (как только окажусь на нормальном компе).
Поделиться4729-11-2008 18:50:02
Беливер
Не сарказничай!
А твой обработки - ждём.
Поделиться4801-12-2008 15:46:38
Что бы я, да занимался бы сарказмом?! Я выше этого)))))))))
Мда... Как напыщено. Ладно, шутка.
Мммм... Ах да, картинки. У меня они давно готовы, я просто выставить всё никак не могу - некуда вставить флешку (узбешку).
Поделиться4901-12-2008 15:50:20
Вот. Либертина, ваша башня:
Поделиться5001-12-2008 15:52:08
Ещё три картинки, как заказывали:
Поделиться5101-12-2008 16:23:57
И ещё, если Великая Китайская стена на предыдущей картинки вам недостаточно "Китайская", как это было в прошлый раз, то вот ещё для Пекина:
И, наконец, для флуда, "Бар":
Так как он для всех, и для сект и для верующих, то я сделал тёмно-светлым. Небо чёрно-красное, как обычно, а сам бар светлый.
Поделиться5202-12-2008 18:16:09
Что бы я, да занимался бы сарказмом?! Я выше этого)))))))))
Считай, что отмазался)))
Вот. Либертина, ваша башня:
Мммм, всё хорошо, но можно небо чуть более ярко-красное?
Ещё три картинки, как заказывали:
Супер!
И ещё, если Великая Китайская стена на предыдущей картинки вам недостаточно "Китайская", как это было в прошлый раз, то вот ещё для Пекина:
По мне и с Китайской стеной было не плохо, но и эта не хуже!
И, наконец, для флуда, "Бар":
Так как он для всех, и для сект и для верующих, то я сделал тёмно-светлым. Небо чёрно-красное, как обычно, а сам бар светлый.
А вот эта идея вообще потрясающая)) Хотя, может фотку с каким-нить другим заведением подобрать? Хотя, впрочем, меня и это устраивает.
Поделиться5303-12-2008 11:16:43
1) Поищу.
2) Отредактирую.
Всё будет сделано!
Поделиться5403-12-2008 11:26:41
Беливер
Ох, ну не принимай всё это как приказ! Это лишь просьба, совет даже...Всё ты один делаешь, мне даже как то не по себе...
Поделиться5504-12-2008 14:40:30
Почему? Разве это не нормально? Ты ведь тоже, когда строила свои форумы, всё одна делала.
Поделиться5604-12-2008 18:10:08
Беливер
Но это ведь наш форум, а делаешь всё ты один. Но, просто, после твоих предложений мне даже добавить не чего...мне жутко стыдно...
Поделиться5705-12-2008 09:16:14
Пффф... Мои тапки кролики мрут от смеха. Будь я на твоём месте я бы...
Хм... Слушь, а кто у нас будет играть за всех персонажей второго плана. Ну, типа:
" Появилась Либертина с кучей магов за спиною". Ты Либертина, это понятно. А кто играл бы магами?
Поделиться5805-12-2008 21:05:42
Беливер
Создадим гейм мастера?
Поделиться5906-12-2008 16:45:05
А кто за него писать будет? Или все по очереди?
Поделиться6006-12-2008 19:00:43
Беливер
Кому будет удобнее, или как у меня было - для каждого своего.